Тает ночь от утреннего света

Ирина Стефашина
ТАЕТ НОЧЬ ОТ УТРЕННЕГО СВЕТА

Тает ночь от утреннего света...
... боль души на узел завязав...
...... сердце тихо шепчет: Где ты... где ты...
......... много нужно мне тебе сказать.

«Мой» — слетает с губ почти неслышно...
... катится невольная слеза...
...... сердцу не понять, зачем так вышло...
......... что вдвоем с тобой пока нельзя.

Сбросят белый плат в июне вишни...
... грусть пройдет, как летняя гроза...
...... зоренька сусалью в небе вышьет...
......... Ты из снов моих не исчезай.

На вопросы нет пока ответов...
... время все расставит по местам...
...... жизнь моя душой твоей согрета...
......... вновь твердят горячие уста.

Я в любовь, как в бархат разодета...
... нет... не лгали мне твои глаза...
...... тает ночь от утреннего света...
......... две судьбы навек в одну связав.

28.11. 21. (21:05)