Туманная ночь

Ксения Мусиенко
Густой туман прилег на сонный город,
Усталость медленно стекает с крыш…
Друг с другом фонари О чем то спорят…
Давно пора в постель, А Ты не спишь…

Погашен свет и опустилась Тишина,
Лишь мысли бродят по квартире.
Не спится снова мне, опять одна
И сердце тарахтит как в старом тире…

Под подушкой лежит одиночество
Там прижИлось Холодное, дикое….
Вот уже и По Имени - отчеству-
Жизнь проходит И часики Тикают…

Не люблю эти ночи бессонные,
В них слишком много лишних вопросов.
Настежь открыты двери балконные
Тоскою веет и дымит папироса.

В рассветном Холоде Рассеится туман,
Пойду Надену маску счастья на лицо.
И не узнав про мой сценический обман
Наступит, с виду доброе, утро на крыльцо.