не ломайте двери

Бабенко Катерина
Никогда не ломайте закрытые двери,
Они все открываются достаточно легко.
Возможно для открытия некоторых ещё не пришло время,
Возможно ответ на ваш вопрос ещё не готов.

За каждой из них слишком много яркого света!
Возможно глаза не готовы это с лёгкостью принять…
Возможно душе ещё слишком рано увидеть это,
Возможно вы сами не готовы ещё ярче сиять.

К каждой двери есть свой волшебный ключик!
Он хранится в сердце, у каждого из нас внутри!
А может просто надо нырнуть чуточку глубже?
Чтобы ничего не ломать, у самой нужной вам двери.

Может за нечто новое надо чуть дольше бороться?
Ведь когда ты готов, достаточно просто сделать уверенный шаг вперёд!
И никаких кодов, паролей подбирать не придётся,
Двери легко открываются для тех, кто готов!

Наполняйте себя самым ярким, сияющим светом!
Светом, который притягивает, манит к себе энергию и лучших людей!
Таким ярким, который так редок в мире этом,
И возможно ваша дорога, вовсе окажется без каких-либо дверей!