Тук-тук, тук-тук!

Юрий Владимирович Выборнов
Тук-тук, тук-тук! Тук-тук, тук-тук!
Живых сердец я слышу стук!
Колотят, бьют они в набат!
И пламенеют! И горят!

Их стуку бесконечно рад!
Душою с ними я богат!
Пускай же точно на парад,
идут, не ведают преград!

Тук-тук, тук-тук! Тук-тук, тук-тук!
О, как же мил мне этот звук!
Не страшен с ним любой недуг,
коль слышит сердце друга друг!

Коль слышит и колотит в такт!
Лучистым светом красит взгляд!
Рассветом, озарив закат!
Живым быть выше всех наград!

Тук-тук, тук-тук! Тук-тук, тук-тук!
Живых сердец я слышу стук!
Колотят, бьют они в набат!
И пламенеют! И горят!

28 ноября 2021