кем быть

Алиса Орлова
Так долго думал, о том,
кем стану, когда вырасту,
что стал никем.
Поздно проектировать и диагностировать —
неуд в дневнике.
Все меньше шансов,
что я себе что-нибудь подберу.
Начинаю думать о том,
кем стану, когда умру