Цветок моей души

Ксана Поликарпова
Цветёт и в ноябре
цветок моей души.
Что будет в декабре?
Попробую решить.
Завять ему не дам,
мороз не подпущу,
вручу цветок мечтам
и всех за всё прощу.


11:17
28.11.2021

 фото автора 22.11.2021