Дюрану на Не чумою я хвор

Арье Леонид Прус
Как шарик, уроненый с елки,
Бывает такая беда,
Разбилась любовь на осколки,
Сверкая кусочками льда,

Но в поисках новой не рыскай,
Тепло разгони по крови
Стаканом шотландского виски
С осколком морозной любви.

25.11.2021