Нас много..

Любовь Белоногова
Нас много, а может быть мало,
Таких, с кем легко быть собою,
И мимо тебя вдаль вокзалы,
Судьбою твоей, не с тобою.

Нас много таких, может мало,
Тех, самых, реально спешащих,
В ту жизнь, что без нас устала,
Быть прошлою в настоящем..

Нас много таких иль не очень,
Готовых всегда не сдаваться,
И снова судьба сменит почерк,
И снова душа будет драться..

Нас много таких, эхом в детство,
И вновь босиком по асфальту,
Мы в души вонзаемся сердцем,
Мы просто пропустим ПЕНАЛЬТИ..