Слёзы катятся из глаз...

Надежда Есаулкова
Слёзы катятся из глаз,
не остановить...
Понимаю, что должна
научиться жить,
Без него. Должна принять
неизбежность... Ноль...
Продолжает сердце есть боль.
Напролёт без сна всю ночь
думаю о нём,
Кот со мною рядом... Но,
не заменит он.
Я конечно же люблю,
по другому... Да.
Может нужно для того,
чтоб прошли года?!
Успокаивать себя,
просто нет уж сил...
Нет на свете существа,
чтобы так любил!
Человечнее чем мы,
качеств нет плохих...
Их собаками назвать,
это не про них.
Не обманет, не предаст,
настоящий друг...
И простит тебя за всё...
Если крикнешь вдруг?!
Он простит тебя за то,
что так долго ждал...
Но в глазах его рассказ,
как же он скучал!
От его бездонных глаз
взгляд не отвести...
В них любовь к тебе! Её
вновь не обрести?!
Точно знаю, он лишь мог
так меня любить...
Понимаю, что должна
научиться жить...
Без него. Должна принять
неизбежность. Да...
Отпустить родную душу,
Только навсегда.

/Надежда Есаулкова/

27.11.21