Дошёл

Алик Кабанов
И снова долгие пути,
И снова ветер дует в грудь,
И солнце будет мне светить,
И я приду куда-нибудь.

Там будет плохо, хорошо?
Откуда я могу узнать?
Но важно то, что я дошёл.
На остальное наплевать.

25.11.2021