Земля загадок. Акростих

Алёна Мастерова
Если в Красное море нырнул ты однажды,
Где дорады в кораллах плетут хоровод,
И по Нилу проплыл, невзирая на жажду,
Пирамиды и Сфинкс твой увидели пот,
Если лез на Синай, оторвавшись от пляжа, -
То земля эта снова тебя позовёт!

01.11.2021