16 пощёчин

Андрей Сумский
Разучился искать других
И себя уже не могу
Всё , что помню , из дел благих
Не остался у всех в долгу .

Разучился , ласкать и бить
Разучился дарить и красть .
Уже знаю , как не Любить
Уже ведаю боли власть .

Разучился ... Хоть одинок ,
Возвращаться и двум служить .
Ждать гудков конца , на звонок
Без ответа , не смею жить .

Вся неделя ... Работа - дом
Снова серая полоса
Не желаем и несведом
И не скоро на небеса ...

28.11.2021.