Ире Андерсон на Вдох - любовь, выдох - благодарнос

Арье Леонид Прус
О, как я просчитался, идиот, -
Меня ты душишь крепче раз за разом -
Мою любовь - на вдохе - кислород,
Ты возвращаешь углекислым газом.

                25.11.2021