Север

Алекс Муромский
Разорвав свои старые связи
Растворюсь в неизвестно куда
Душу разом очистив от грязи
Устремлюсь где всегда холода

Меня манит на Север далёкий
Где метели сурово метут
Я с природою не одинокий
Мне она предоставит приют

Горы молча стоят в "шапках белых"
Воздух лёгкие щиплет слегка
Жить на Севере, значит быть смелым
И готовым быть для рывка.

Осень 2021