Ноябрь

Алик Кабанов
Моя очередная чушь
И принимает стихов вид,
Я о любви писать хочу,
Но стар для плотской я любви,
А всё про мысли, о душе
Давно написано уже.

А о дорогах и лесах
Писать что толку в ноябре?
То дождь, то снег, то скользко - страх,
И мы в квартире, как в норе.
И много надо ли ума,
Чтобы сказать: "Придёт зима."

Я поднимаюсь поутру
И в текстах да и в мыслях вру...
..................................

И словно расплата на карту приходит
Мне тысяча триста любимых мелодий,
Я слушаю, мне это необходимо,
А тексты в блокноте идут себе мимо.

27.11.2021