Дюрану на Целуя ладонь

Арье Леонид Прус
Отхлынет Вечности прибой,
Прихватит нас,
Как он умеет,
Но даст ли
Встретиться с тобой
Или по всем мирам развеет
Средь межпланетной шелухи,
Рожденной Первым Откровеньем,
Где станут здешние стихи
Нездешним
Рук прикосновеньем.

            24.11.2021