Александру Борисовичу Градскому

Владимир Шишкин 2
Ожидаемо-нежданная весть
Всколыхнула разом весь Интернет.  Если ты стоишь, лучше сесть,
Ведь Борисыча теперь с нами нет!

Сиротливо замерев чуть дыша,
Не скрывает своих слез Градский Холл.
Попрощалась нынче с телом душа.
Ночью этой в небеса он ушёл...

С неба льются капли-дожди,
Да и нам поплакать не грех,
Замерло большое в груди
Сердце, так любившее всех!