Осень жизни, не так это страшно

Ольга Головенкина
Осень жизни- не так это страшно!
Осень - это еще не зима!
Что встречать ее нужно отважно
Я теперь понимаю сама.
Пусть седые виски и морщины,
разве страшно? Пустяк! Мне поверь -
Это все украшенье Мужчины,
лишь бы в сердце была эта дверь,
что открыть я хочу, непременно,
и туда поселиться, навек,
дорогой мой , необыкновенный,
и любимейший мой человек!
Мне с тобой хорошо и спокойно,
наши чувства светлы и легки,
словно трепет любимой руки,
приголубишь и скажешь невольно:-
Мы совсем еще не ста-ри-ки!