Бильярд

Мастер Алхимик
В   бильярд на Огненном Столе
Играют Черными Шарами
Два   посоха ,  один  - двойной
Другой трезубец  ..
у Теней ..
Сукно -  Стеклянная Земля
Стук  костяной  .. 
Ночь  - черный  мрамор ..
И   перьями  Жар птиц  в  ночи ,
Нам  серебрятся
Тополя ..