Люди в большом городе

Стоюнина Светлана
Диезы и бемоли
в красивом нотном стане:
Как мощные аккорды
в аргентинском танго.

Листья разлетаются
по ветру хаотично.
Оголились ветки.
Немного неприлично.

Диезы и бемоли
в красивом нотном стане.
Мажоры и миноры:
разные мы с вами.

Обнажила душу.
А ведь не хотела.
Осень наступила.
Я пальто надену)

г.Тамбов, сентябрь 2021