Сомнение. Есть такое мнение

Андрей Серов 5
А мы всё пишем-изрыгаем.                Чужой эгрегор поминаем.
Нам будто черт хвостом помог-
Не видим будущих дорог.
               
Да что ЭГРЕГОР-Баловство.
Вот СМИ,вот деньги-это всё.
Да!Золотой телец зараза
Смутил всех праведников сразу.

Кто бьёт в ладоши,кто вопит.
Кто ПРАВДУ-МАТКУ говорит?
Сомнение о том в народе-
Посмотрим как там у Володи?

Кто бьёт копытом,кто молчит!
Кто свечку Ставит и пыхтит...
Сомнение о том в народе,
А вдруг?То ПРАВДА ,в огороде.
           ***
 
"Сомнений много.Был бы результат.
А нету результата,виноват!"
          Генадий Ельцов

И я о том же,в том беда!
Не видно ПРАВДЫ господа.
А без неё.уверен я,
Не результат,а ерунда.