Поймёшь

Метоус Явков Слава Паршков
Поймёшь ли смысл - зачем живёшь!
Жизнь очень длинная есть ложь..? 

Она висит между другими -
Нейтральными, или благими  ...
Или летит (не знаешь сам...
Для наших глаз есть много рам).

Поймёшь ли сам - как ты живешь?
(Мысль очень длиннаЯ есть ложь!)   

(10.05.20. + 28.11.21.))