День мамы

Матильда Поли
Милая,единственная,нежная,красивая,
Добрая,заботливая,самая любимая.
Мама Богом данная-целая вселенная,
Сердце и душа необыкновенные.
За рожденье,жизнь благодарна очень,
Пусть твой светлый мир будет долгосрочен!!!