Ступени вниз

Naiv
Я начинаю забывать твой запах.
Ещё пару ступеней вниз и...разлюблю.
Просто махни в сети мне лапой,
Скинь, что ли, ссылку на какой-нибудь блюз
Или спроси про дела - чем занят?
Пусть я отвечу кратко – норм,
Знай, что ищу всегда глазами
Буквы твои – для души, как корм,
И страшно боюсь, что исчезнешь однажды
Не просто с радаров, а навсегда,
И я не смогу утолить свою жажду
Любить тебя. И эта беда
Страшнее всего для меня на свете.
Вернись.
Хотя бы в социальные сети...