Памяти Александра Градского

Алексей Яшин 3
Сегодня не стало Александра Градского,
певца, композитора, наставника «Голоса»

Он открывал в блаженстве рот,
Услышав, как певец поёт.
Смотреть – сплошное восхищенье,
Как Градский слушал в наслажденьи.

Печальный день, увы, настал.
Он не певцам, он всем нам стал
Наставником за эти годы.
Не стало чуда вот природы…
28.11.2021.