С Днём матери!

Наталья Алексеевна Семенова
Унылый, промозглый ноябрьский денёк.
Весь город предзимний промок и продрог.
Снег в серые лужи ложится и тает.
А мама от нашей любви
Расцветает!

Ещё чуть объятий, добра и тепла,
И вот, посмотрите,
Совсем расцвела!

Не только у нас.
Всюду мамы-букеты!
И хмурый ноябрь
Стал наряднее лета!