Зефирка

Алексей Соколов 12
Я – зефирка вкусная,
Есть сестра – грустная.
Шоколад тает на боках!
Джем внутри и на губах!

Отправляют меня на склад,
Каждый кусочек холоду рад!
Новый год уже на носу!
Детям подарки я принесу.

В каждой коробке под плёнкой укрыта,
Радость, которая с боем добыта!
Просто поверить в тяжёлый их труд,
Скоро на стол нас подадут!

Будут облизаны пальцы,
Чаю повторно налить.
Выбрать ещё вкуснее!
С новою чашкой допить!