Здесь и сейчас...

Анна Зонненфельд
Я думаю, что все можно простить.
Обиды все забыть,
И быть счастливым здесь:
На этой дурной земле
;
Можно не цепляться за прошлое,
Жить здесь и сейчас.
Нужно понять, что все это мертвое -
Оно не вернётся назад.
;
Жаль, это сложнее, чем кажется...
Просто быть здесь и сейчас.
Дай мне пожалуйста руку,
Мы не вернёмся назад(;;;)