Признанье!

Людмила Безусова
сонет

Волнительно общенье с вами...
Вы - ангел вешней чистоты!
Вы не бросаетесь словами,
Безумно хочется на "ты"...

Но не позволю себе это.
Величественны вы, мудры.
Да! Дрогнула душа поэта,
Но вам памфлеты не нужны...

Вы так божественно прекрасны
И вы душою так милы...
Ваш образ, никому не ясный.
В нём таинства заключены...

О, драгоценное созданье,
Мои сонеты - вам признанье...