Александру Градскому

Александр Лисафьин
(3.11.1949 - 28.11.2021)

Высокий, чистый голос - звук в полёте!
Свои слова и музыка, и пение..,
И жизнь, как бесконечное творение,
Оборвалась на восходящей ноте...

                28.11.2021