Девочка с прекрасными глазами Ангела!

Людмила Кудлова
Девочка с прекрасными глазами Ангела!
Кто положил в твою горячую ладонь
Икону Пантелеймона Целителя?
Кто спас тебя, укрыв золотым облачком жизни?
Дорогая Олеся! Будь Счастлива и Здорова,
Люби своих деток и близких! Верь в чудеса!