Мама

Лагоша Наталья
1.В звенящей тишине
Твой образ снится мне.
В том сне была ты мамочка жива.
Казалось мне тогда,
Что это навсегда,
Но сон прошел и снова ты ушла.

Припев:
1 вариант
Как возвращаться мне туда
Где рядом нет тебя со мной.
Разлуки бледная звезда
Над нашим домом в час ночной.
Как возвращаться мне туда,
Мне с Неба, мама, подскажи.
Где без тебя бегут года
И нет тепла твоей души.

2 вариант
Как нелегко мне без тебя,
И не порадует весна,
И птичьи трели не слышны,
И сердце просит тишины.
Как нелегко мне без тебя,
Хоть мамой стала я сама.
На Небо взгляд свой устремлю,
Все также я тебя люблю!

2.Живу я без тебя,
А память все моя
Меня вновь возвращает в наши дни.
Там глаз любимых свет,
Сиреневый рассвет
И я тону в лучах твоей любви.