странное и дикое создание - растение такка шантрье

Август Май
странное и дикое создание - растение такка шантрье
15;50
Публикация номер - 9500

нам известно многое: как известь извести;
например - или периметр планеты измерить;
а растения - они давно все выращены из ве стих;
их цветочных лепестков лоск и тонкость - время
кажется круговоротом суеверий;
но когда стучишься в двери -
искры создают из время кремень -
а сталь устаёт в прокат доверий
лить струей огня меня обняв

      28 ноября 2021 года примерно 15:55

***