Пение Души...

Надежда Цыганова
И где-то на небесном своде,
В краю прекрасном над рекой,
Спускался тот вечерний зной
Багряным, ласковым закатом
 Ложась над горною грядой...
 И опускаясь в сети ночи,
В великолепие тиши
Звучит безмолвно одиноко
Над Нилом пение Души...

28.11.2021год.

Вдохновила меня на эти строки фотография великолепного заката в Луксоре известного египтолога Виктора Солкина.