не играйте в шахматы в плохими девочками, мальчики

Август Май
не играйте в шахматы в плохими девочками, мальчики
15:58
Публикация номер - 9501

в классе в классики играли хотя и запрещено уставом,
и, устав, мы девчонкам юбочки стали рисовать в клеточки;
и они вдруг стали королевами, шахматы раставив у става;
но потом мы оказались дети - рано - а деточки

плохие очень были - знали же - поближе лохи и забыли -
выросли вдруг вместе - заигрались бы или

         28 ноября 2021 года примерно 16:00

***