Мама

Лагоша Наталья
1.Ночь за моим окном,
Тих одинокий дом.
Мама моя ушла
В Вечность, на Небеса.
Гляну на фото я,
С мамой на ней вдвоем.
Кажется, лишь вчера
Рядом она была.

Припев:
О чем молчите, Небеса?
Я слезно вас сейчас молю –
Возможны если чудеса,
Верните маму мне мою!
Я с ней хочу встречать рассвет,
Смотреть на Небо в тишине.
Ее души незримый свет,
Как воздух, очень нужен мне!

2.Время не лечит боль,
Вечна моя любовь.
Только теперь лишь в снах
Вижу ее глаза.
Звезды летят во мгле,
Плачу в ночной я тьме.
Мамы со мною нет,
В сердце не гаснет свет.