Тараканы в голове... Пародия

Борис Балялин
Брякают налитые стаканы,
Я к себе за стол зову не всякого,
Я лишь тех зову, чьи тараканы,
Бегают с моими одинаково...
     И. ГУБЕРМАН.
.....

Позови ка ты за стол меня...
Я тогда пример возьму с тебя...
Побольше тараканов притащу..
В голову твою их запущу...
Пусть бегут куда твои бегут,
А коль какнут, то пусть в твоей какнут...
Главное что б было одинаково,
Ты же сам хотел позвать не всякого...

.....

Тараканов всех я притащил...
В голову ему их запустил...
Вдруг раздулась голова его...
Видать нагадили в нее...
Но что с того?...
Брякают налитые стаканы,
Оба мы сидим
Ну очень пьяны...
А тараканам нашим все равно...
В голову нагадили давно..
И бегут,...
  бегут куда-то одинаково,
Еще хотят глотнуть винища всякого...

.....

Мне плевать на тараканов,
Мне бы выпить из стакана,
На кровать потом прилечь,
Да и сном себя увлечь.
А по утру опять проснуться,
Рассвету хитро улыбнуться,
Быстренько умыться...
И за комп садиться...
Акций много напродать,
Акций много накупить,
Денег так намолотить...
Потом опять же звон стаканов,
Много много тараканов,
Разговоры...
То да се...
Спасибо Господу...
    ...за Все.

   25.10.2021. Б.Б.А.