И опять кошачья тема - Тренировочный котёнок

Юрий Сафроненко
Стих-дуэт.

...И когда копилка будет полной.   
Я ее открою и тогда,
Буду я счастливый и довольный.
Папа с мамой купят мне кота!
http://stihi.ru/2021/11/27/2934
===
...А пока она в углу пылицца,
Что бы время даром не терять
Я найду котёнка - пусть резвицца!
Аппетит штоп натренировать.

И пока мы купим ТОТ, потом,
Будет
т
р
е
н
и
р
о
в
о
ч
н
ы
м
котом.

Я на нём чуть-чуть потренируюсь.
Что бы время даром не терять,
Даже если надо, обязуюсь
Мамы с папой просьбы
выполнять.

Да. Странная конструкция генератора мне только что приснилась.
Статор комплексный. Состоит из внутреннего намагниченного кольца, диаметром /скажем/ 10 см. И собственно катушечная часть с внутренним диаметром /скажем/ 30 сантиметров. В промежутке между ними крутится якорь - орбитально вращаются такие самые намагниченные кольца, как центральное кольцо статора, с собственным спиновым моментом вращения. Направление спина их вращения попутное с орбитальным.
Вот сейчас, проснувшись, пытаюсь проанализировать такое орбитально спиновое вращение якоря! Какой в этом электромагнитный генераторной смысл???
Есть одно предположение.
Возможно используется разница между касательными векторами скорости относительного вращения Орбитальноспиновых магнитных колец на диаметрально противоположных точках.

При этом я совершенно не помню, вернее не говорилось, какая спиновая скорость вращения по отношению к орбитальной.
Имеются три варианта.
Первый вариант. Спиновая скорость вращения такая, что внутренняя точка орбитального магнита якоря проходит над центральным намагниченным кольцом статора с одинаковой скоростью.
Второй вариант - с большей скоростью.
Третий вариант - с меньшей скоростью мы рассматривать не будем.
По идее, первый вариант при анализе магнитных взаимодействий магнитных колец статора и якоря, делает безсмысленным внутреннее магнитное кольцо статора, ибо полюса у них не движутся относительно друг друга, а если необходимо просто магнитное сцепление, то его можно заменить шестерней.
Остаётся второй вариант.