Хочу молчать

Надежда Доронина 8
Со мною радость вновь свершилась,
Христовых Тайн я причастилась,
Живи, Христос, живи во мне,
В душе, и в сердце, и в уме.

Блаженство душу наполняет,
И сердце умиротворяет,
Смогу ли радость передать,
Словами чувства описать?

Нет! Язык ничтожен и убог,
Чтоб описать достойно смог,
Всю милость и Любовь Небесной Славы,
Огонь Божественный и величавый.

Я в Нём, я в Нём, и Он во мне,
И не тревожит всё извне,
Молчать хочу, хочу молчать,
Чтоб Благодать не растерять.


28.11.2021.