Ситуацию изменишь - Ты!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Город Грехов» (Капитан Ураган)

Все Мы, грешники, Торнадо:
Век нам Рая - не видать!..
Исправляться срочно надо:
С БОГОМ - Блеск и Благодать!!!

Жизнь мирская, вся - в искусах,
Капитан, куда - ни плюнь:
Негативы в наших - вкусах,
В Душах, не всегда - "июнь"!..

***

Я иду по "городу грехов",
Бражника пропитого ищу:
Тамаду Я похмелить готов,
И за Здравие зажечь свечу!..

Но СенТюрин Шурика ведёт,
Как Сусанин, в мутный - "грехоград",
Алконавтам, чужден - задний ход:
Повернуть немедленно - назад!!!

Ситуацию изменишь - Ты,
И Денисов тоже - "помогёт":
Вот, тогда "блудливые коты",
Песней будут радовать Народ!!!

***

Андрюха! Молоток! Кувалда!!!
С Дружеским Теплом и Поддержкой! Жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2021 16:19   •