Я из другого поколения

Вера Найдич
Я словно колокольчик в поле,
Подвержена семи ветрам.
Порой нет силы, слабость воли,
Но идеалов не предам..

Я из другого поколения,
Мы верили в любовь, мечту.
Куда же делись те стремления,
Нырнули просто в пустоту...

И чьей бездушною рукою
Разрушены мои мечты?
Я колокольчик в чистом поле,
Но мои помыслы чисты...