Откровение...

Юрий Струков Никитович
 Кто то толкаясь промел по ногам .
Спешил пробегая рядом.
Песню призывную пел по слогам .
Что каждому делать надо.

 Люди пытаются мир изменить
Волнуясь и день и ночь.
А мне нужна всего лишь Мари Хуа Хуа
И чья то красивая дочь...

 Но вот снова лето .Всему перерыв
И транспорт забит до ушей.
И к жаркому морю под тенистый обрыв
Везут все своих малышей.

 И я как они хочу шашлычка
И водочки выпить не прочь.
Но мне сначала надо Мари Хуа Хуа
И чью то красивую дочь...

 Кому то везет .а кого то судьба
Клещами взяла за бока.
И крестятся люди на облака
за то что живы пока.

 Но все ж и ко мне приходит хандра
И кажется нечем помочь.
Но я знаю .Что где то есть Мари хУа Хуа
 И чья то красивая дочь...

 Я знаю что поможет мне Мари Хуа Хуа
И чья то прекрасная дочь...