Под мамину песню когда-то мы все засыпали

Вика Варламова
Под мамину песню когда-то мы все засыпали
А утром вставали под блинчиков вкусный парфюм
Нас мамины руки от каждой беды
Укрывали
А мамино сердце дарило нежнейший ноктюрн

Сейчас повзрослели и маму зовем мы бабулей
Уж внуки стремятся на блинчиков тот аромат
Но мамино сердце у нас на груди
Как медали
И нету важней и любимей из прочих наград