желаешь замены царя, прочти и подумай...

Миру-Мир
Бывали люди в наше время,
не то что нынешнее племя. Богатыри,
увы плохая им досталась доля,
кабы на то не, "божья" воля не отдали бы Москвы...

Да, были люди, как и ныне
все вроде ходят, ведь Живые,
в любых глазах огни Святые,
лишь суть свою мы позабыли...

Ее стирали, убивали,
всем что попало, заменяли,
так много лживые создали
что сами суть в том потеряли...

Теперь забыв самих себя
спешим отдать Жизнь за "царя",
да подчинить других тирану,
бросая много судеб в яму.
Лишений страшных средь беды,
мы предали Творца дары.

Стремясь отдать дракону силы
во всем земном, чудесном мире.
Ставя владыку над собой,
над братом или же сестрой.

Чтобы лихой закон назначить,
и пусть дитя у сердца плачет,
перед стеной земных умов,
в которых правит тьма из слов...

Мы верим древнему обману,
Жрецов лукавому дурману.
Что Бог сидит, молитвы ждет.
Одарит или же убьёт.

Создав игру на чудном поле
Где мы давно в своей неволе.
Ставим и бьем земных царей,
Да истин нет средь миражей...

Ах, сколько диких революций
увидели живых глаза.
Война и кризисы нас били,
Лишь горе людям от ума.

Кто-то играет с нами тонко,
Ведь кто не стал на трон земной.
Коль приглядеться в дел творение,
Сразу заметен демон злой.

Опять меняем князя в битве,
Ломая Жизни чудеса.
Ушел владыка при ведущий
Новый предложен для глупца...

И так продолжится писание
детьми творящими судьбу.
Пока мы сами позволяем
служить входяшему в ум злу...

Сколько угодно в битвах грозных
меняйте образы князей.
Свободы не найти и блага,
тот дар есть в сердце у людей...