След

Павел Сумин
От утреннего кофе в чашке след.
Знак благодарности о дне очередном.
Привычка-счастье по течению лет,
Вновь согревает сердце день за днём.

Неведомо откуда и когда,
Судьба клеймена неспокойно плыть.
Симптоматически смывает след вода.
Ведь новый день пророчит следу - снова быть.

Я благодарности слова отправлю, в никуда.
Продолжу возводить по силам сад.
То утро что оставит чашку без следа,
Зелёным светом будет в рай, а может в ад...

28.11.2021.