За чертой

Михаил Файнбух
Зачеркну все продольной чертой,
Разгуляться дам голосу смелому.
В этой жизни я не был святой,
Ну, а в той, что потом - все по белому.

Зачеркну, тех кто был не со мной,
Зачеркну вместе с буднями серыми.
С ненашедшей приюта тоской,
С оголенными начисто нервами.

Я начну с нулевого листа,
Вы меня не ищите - привычного.
И скажу - моя совесть чиста,
Ничего, как мне кажется личного...