Они висели как нигде...

Ольга Вирязова
Они висели как нигде
оставленные в этой
эфирно масличной среде
в отсутствие сюжета

не веяло и не вело
но исподволь сползало
на край на битое стекло
морское одеяло
 
тянуло мимо корабли
и явно было мнимо
не поколеблено
ни ни
не покороблено
покораблимо

 

28.11.2021