***

Чаваньга
Поздняя осень
Сладостный сон
Лень и симфония
Серых времён

Темные тучи
Мокрый асфальт
По речке
Не хочется вплавь

Тихие думы
Шумные дни
И за окном
Барабанят дожди

И оживают огни
Тут и там
И как то грустно
Не по годам...

И остывает
Земельный покров
Возможно согреет нас
Только любовь....