В камень

Долматов Максим
И только на баркасе парень
Укрыть спасти и унести
Пытается от злых пираний,
Любви оставшейся плоды.
В просторах тайного утёса
В далину вечной мерзлоты.
Глаза- искусственная роза
Вы полны чувств из пустоты.
Поиск без карт, загадки моря
Найдет ли кто чистейший пламень,
Что от вас спрячу очень скоро
Сердце покрыв в холодный камень.