Сегодня

Ирина Черняховская
Ночь и ветер за окном,
Темнота и небо блекло.
Там кабаньи визги за кустом,
И шакалий рев доносит в окна.

Жутко, прямо не до сна.
Вроде, там шакалы кобана задрали.
Новости, так тоже не весна,
Новый штамм ковида описали.

КВНу где-то 60.
Шутки, поздравления на юбилей.
КВНщики по миру колесят,
Юмор станет лучше, веселей.

Вобщем, ну не хочется мне спать.
О высоком я поговорила в чате.
Муза спит- стихи мне не слагать.
Завтра день опять в хорошей дате.

А в Израиле начало Хануки
И Менору будут зажигать.
Будут дети, внуки, правнуки
Тору и талмуд читать.

А в германской колонии елку
Нарядили и зажгли огни.
Словно лампочки там все иголки,
К рождеству готовятся они.

Дед Мороз придет иль Санта Клаус,
Праздники уже не за горой.
Люди Мира мы и без доносов, кляуз
Без войны встречать 2022-ой.

Я желаю всей планете мира и веселья.
Я считаю к Богу надо приводить...
Не тарзанами слыть от безделья,
А духовности высокой послужить...

Продолжение следует